Усталые прогулки

Ирина Садовникова
Усталые прогулки. Ты со мной.
И больше, милый, ничего не надо.
И в зимний холод или в летний зной
Так хорошо от твоего лишь взгляда.

С тобой я обошла б весь шар земной,
От суеты подальше я бы рада...
И нас накроет нежности волной
Под тихий нежный шелест листопада.