А счастье где-то заблудилось...

Светлана Морозова
А счастье где-то заблудилось.
И улетело невзначай.
С тропинки может оно сбилось.
Хоть и зову,не отвечает.

А может,где-то рядом бродит.
Да ищет снова листопада.
Виски,как снегом припорошит.
А счастье всё не отвечает.

И верить хочется,что вьюга
Не принесёт уж много снега.
И что разлучница-разлука
Не будет праздновать победу.

А счастье,как хрусталь всё бьётся,
Звенит и улетает птицей.
Но может быть уж отзовётся.
Да в руки попадёт синицей.