отойдите...

Олег Анатольевич Хомич
Отойдите от меня злые помыслы…
Унеситесь к праотцам мысли тёмные…
Разлетитесь в пух и прах пусто – корысти…
Отнимитеся  грехи неуёмные…

Отпустите голоса материальные…
Уведите своих псов соблазнителей…
Распадитесь на частички астральные
Души нашего народа мучителей…

                25.03.2005.