Небеса, подарите нам встречу

Лина Литургина
Небеса,подарите нам встречу,
Встречу в конце весны,
Когда день превращается в вечер
И все звезды на небе видны.

Небеса,подарите нам радость,
Подарите мерцанье огней,
Когда губ бесконечная сладость
Нас к друг другу влечёт всё сильней.

Небеса,подарите нам чувство
Под названьем большая любовь!
Без него на душе моей пусто,
Без него погибаю я вновь!