Все мы человеки посвящается всем, написавшим мне отзывы, и лично

Тер-Азарян Григорий
Стихи, это отнюдь не только рифмы.
В них ищем мы,что близко для души.
Порою разум наш терзают, словно грифы,
Бывает нежно шелестят,как камыши.

И если всколыхнут внутри живое,
И отзовутся в нас игрой своей струны,
То познаем тогда гармонию покоя.
В них слышен звон вселенской тишины.

Хоть очень разные,но все мы человеки,
И для одних близка строфа в которой грусть.
Другим строка мила бурлящая, как реки.
Те, что волнуют нас, запомним наизусть.

Я благодарен всем, кто посетил страничку.
И мой поклон тем, кто оставил пару строк.
В них отразили вы души cвоей частичку.
И для меня они живительный глоток.