То танец был

Натали Биссэ
То танец был.
На  острие  нежнейшего кинжала
Воздушные качели
Вверх и вниз…
Безудержно,
свободно ты летала
Ритм наслажденья
с музыкой сплетала
И голос хриплый –
с терцией сердец…