Тыltон

За Но За
«ТЫ очень нужен и станешь дорог.»
Но впаян ОН…иглой под кожу,
ОН в венах, пульс- ОН…под сто и сорок.
Забыть стараюсь. «Полюбим. Сможем»-
Шепчу молитву, внушаю стенам.
«Я обещаю…мы будем скоро…
Мы были частью- станем целым…
Мы будем вместе…мы будем новым.»

Вытачивай …ножом в фигурку…
Рисуй меня….как сам захочешь.
Лепи – я пластилин. Окурки
Туши об пальцы…тссс…а ночью
Я буду вспоминать….как дышит
Он…-кап слёзы...на ладони.
ТЫ- крепко спать. И не услышишь
Как тихо корчусь я от боли…

Хочу… как в детстве…чтоб дразнили:
(Как школьников…и щёки спели)
«Жених….невеста….тили-тили…»;
И имечко ТВОЁ ….на теле.
Давай: ТЫ будешь дарить мне взгляды
И целовать….как ОН когда-то…
Я улыбаться…как- будто рада
Тому, что любим…и будто свято…
-=Za!N()!Za=-