Крестный путь победителей...

Балытников Вадим
Крестный путь победителей...
                И не думайте, что их не судят!
От порога до гроба
                Их судят обычные люди.
Судят их обличители,
                Судят их и ревнители.
Но к победе ведет только крестный путь -
                Путь победителей!

25 марта 2005 года.