Любимой жене в День ее рождения

Федор Белов
Валюша милая моя
Любимей нет тебя на свете
И где когда бы ни был я
С тобою жду всегда я встречи

Тебе одной я доверяю
Свои заботы и мечты
Меня всегда ты понимаешь
Мой гений чистой красоты

Свои заботливые руки
И сердце доброе свое
Все детям нашим отдаешь ты
Себе порою ничего

Мы все тебя безумно любим
Васек, Валюша, Оля и я
И с Днем рождения поздравляем
Любящая тебя семья.