не верьте

Нубир Хиилам
бегают по колонкам
шарят по коленкам
я выравниваю строки
по числу свыше
у меня нет часов
разве что в стенке
туда смотреть
ничего не слышать
заглядывайте в гости
газа хватит
глаза завидущие
всех встретят
столько привидений
ни у кого в хате
она в привидениях
на две трети

не верьте
2.1.5.