Как сказать мне нежно вам

Безумец
Как сказать мне нежно вам
Что душевный океан
В небе с солнышком поет
В даль как луч весны зовет.

Как связать слова сонетом
Буд - то песня соловья
Что чарует звезды летом
Ночь, любви всем нам даря

Как сказать вам на заре
Что цветут в полях цветы
И по - утреней россе
Вам собрал букет весны

Как не знаю и не смею
Чувства с музыкою слить
И пургу сирени нежной
Вам романсом подарить

Но я чувствую признаюсь
В переливах соловья
И в первые я покаюсь
Вам любовь, в стихах даря