Раннее

Мэлли Ка-Лайа
А в моей коробочке серым-серо.
Вечереет просто.
Тает белое воронье перо
В сторону погоста.
Средь могил заиграет весна
И счастливый школяр.
Очень рано болит десна,
Выпуская третий моляр.