тетрахокку..

Cherry S
При звуках хокку
Так зачарован был я
Японским словом.

Что ни увижу
Все стал писать я - подряд
Без остановки

Лишь чувство ритма
В себе с утра заглушим
Стаканом водки.

Мир станет ярким,
Безумно славным, светлым
И жутко новым.