Ты так непредсказуема, родная, я столько лет тобою покорен...

Ждущий
Ты так непредсказуема, родная,
Я столько лет тобою покорен.
Твои глаза, улыбка неземная,
В них вижу неспокойствие времен.
Тебя волнуют боль, людское горе,
Актерских судеб непогасший свет.
Цыганских песен кочевая воля
В тебе живет, поет уж много лет.
И только мне, быть может, доверяешь
Все то, что не поймет никто вокруг.
Тебя такую я ЛЮБЛЮ и ОБОЖАЮ,
И счастлив, что тебе я верный друг.