Белым бело, белым бело...

Валентин Островский
Белым бело, белым бело...
То краски свадеб или смерти?
К тебе тропинки замело.
Не чистят их ни бог , ни черти.
В моей протянутой руке
К тебе вся жизнь моя и сердце.
Мороз и стужа на дворе,
Любовью хочется согреться.
Так одари теплом своей
Души и ласкового тела!
Ты можешь! Хочешь!
Обогрей
Так, как когда -то ты умела...