Вы холодны, как цокольный этаж...

Леонид Якименко
              Вы холодны, как цокольный этаж,
              Ни взляда мне,ни ласкового жеста...
              Мне очень жаль,что я - увы! - не Ваш,
              В чужих руках сгоревшая невеста.
                12.07.2000.