Три розы

Егорова София Серафимовна
Три розы погибли в хрустальном плену..
Печалью свой дом наполню..
К сухим лепесткам я губами прильну..
И каждую розу запомню...

Одна из них просто сводила с ума
Шармом своим недоступным...
Другая же скромная роза была
Подобна чистому утру...

Третья звездою была роковой
Взбалмошной, очень милой
В омут всегда и всегда с головой!
Её больше всех я любила...

Три розы мои, три угасших огня,
Кому же я душу открою?
Вы знали,любимые,все про меня..
И все унесете с собою...