Вот и дядя Сова

Антон -Кобыла -Вагин
Вот и дядя Сова
Гончих псов дромадёр
Вышел к нам Королёк
И вампира позвал
И копыто висит
На стене вместе с муком
Оглянись ты назад
Вот и Торстон стоит!
Музыка Спанч-Боба
Сильно пугала
Кость из башки торчала
Гуффи смеётся пугливо
Волки выли по ночам
Бабушка Лось суетилась
Кентавры стучали копытом.