Скороговорка

Антон -Кобыла -Вагин
Бык быка бычи быком
Забычили бык быком
И быка бычук бычит
Быка ты не бычься
Бык быком не забычит
Бык быков быка и бык
Не бычи быков быками
Бык бык бык бык бык бык бык