Порося смыл маракуйю

Антон -Кобыла -Вагин
Порося смыл маракуйю
Брахмапутра ванну кашлял
За пингвиньи за подтяжки
Я сома боднул отчайно
Деловитый цоколь пляшет
Бьёт баклуши по ночам
Я играю на нейлонках
Тим тиль тим тиль тим тимиль
Вот гусар пошёл цыганом
Зелибобу предстоит
Храбрый лев, Тотошка, Гудвин
И Страшила Дровосек! 
Разглагольствуй ты побольше
И Годзиллу вековечь
Черепаший ниндзя рог
Волобуев – НОСОРОГ!!