Рассуждение

Антон -Кобыла -Вагин
Жить при том что бык жуёт
Хорошо лишь спозаранку
Пофырчать нам не дадут
Гнолы все притом в природе
Героизм всем напугать
Шкура волка вся простыла
И бурдюк допив до дна
В омут кинуться котом
Мне б дожить до той недели
Когда крот Самсоном станет
А хазары уж не будут
Нам преследовать татаров
Укротитель львов – карманник
А пернатые – зулусы
Чук и Гек мыкнуть хотели
Филин знал всё до меня…