Поле Чудес

Антон -Кобыла -Вагин
Бегемоты сразу выли
Когда кот уже готовил
И журчит чухой баран
Бренных сеней понаев

Кар-кар-кар - сказал ведущий
Игого! - вбежала Зебра
Лобстер съел всё подчистую
Поросёнка позабывши
Холод Эндо Всеволод
Гнёт не выдержав Свиньи
Бюрократ чумазый свят
Капибара гончих леший
Йогурт прикусив творожный
Якубович встретил Филю
Сам Дроздов мне не поверил
Малыши спокойной ночи!!

Раздробив орех прилично
Ты покашляй как собака
В варежки ты зажили
Под конец всю славу впрок