И что?!

Антон -Кобыла -Вагин
А впятером слабо?!
Так выйдите!
А мне не надо!
Ну смотря как посмотреть…

Украина показала тематический
Рисунок, чей Вакула бдит
Заснув прежде Шульца подождав
У ворот увар из щук
Которых нам поймать как
Ждать лучину из тротила нам
Не пить работать сложно
Ох куда же рот шлянуть
И затем сукно вложить
Во владимирскую пену
Пировать я в шесть пойду
Мы чайку-ка завари
Ты пойди-ка поучись
Жить как это был орлан