Шифутинский

Антон -Кобыла -Вагин
Ша(у(ы(я(ю(э(и(о))))))))футинский знал все буквы
Знал он русский алфавит
То жырвало жнёт мой рог
А окно – антисемит!!
Лебезятня мне в придачу
К мельнице досталась
Там не страшно, там смешно!
Оборотень пляшет!!