Я забуду слова

Sirion
Я забуду слова, я забуду, как время молчало,
Как желания были намного сильнее меня...
Словно ангел перо уронил - над громоздким вокзалом
Нашей встречи шаги, затихая, печально звенят.

Я забуду слова, мне останется главное имя,
Как игра наших глаз... Полушепотом, нежностью рук,
В затихающем пульсе сердца становились родными,
Две дуги наших судеб срослись в предначертанный круг.

Я забуду слова, их цена исчезала с тобою...
А теперь только вздох, застывающий в горле комком,
Только в безднах души, где печаль свои шлюзы откроет,
Мы все так же, как прежде, любимой картинкой живем...