Буцыфал погнал коня

Антон -Кобыла -Вагин
Буцыфал погнал коня
Сызнова подумал
Черношоки славы не
Ждёт уж не дождётся
И утёна враз еврей
Вот уж лошадь скачет
Утин историй сыграй
Клюшкой ты убейся
Лордс оф евер эйдж оф бык
Были то надежды
Мумаков ты выбирай
И певицу слушай
Раф ты мика позови
Граундчак придёт уж
Как игра-то та уже?
Саруман – не знаю!!