Что же делать обезьяне?

Антон -Кобыла -Вагин
Что же делать обезьяне?
Что же делать кабану?
То ли стать ему то дядей
То ли Мрази позвонить..
Мастодонта нам ли видеть?
Пусть и скажет он нам “и-и-и”
Или тигра нам ли вызвать
Посудачив, рассудив..
Коль в палентолог сходили
Видели борисякий
Нам и ЭМУлятор сразу
Завтра – Дзержигусь, скорей!!