и

Дагги
припомню.****ый толстый мальчик.

любишь чупачупсы? а математику любишь?
сколько на 200 долларов можно купить чупачупсов?

нет,ссы прямо в рот

спасибо,родная.

хочешь,зарежу вон того толстого мальчика?

держи кусочек.
никому не показывай.

-ладно...