Она захотела со мною быть рядом

Караханов Ашот Эдуардович
Она захотела со мною быть рядом,
Со мною быть рядом хотела она,
Змеиным моим быть отравленным ядом,
На дне, что я спрятал в бокале вина.

На дне, что не видно сквозь стенки бокала
На дне, что скрывает рубина вино,
Как жаль, что она до такого упала
И жаль, что упала она не со мной.
26.03.05.