Круговорот

Поле Чудес
из
почки
видно срок
проклюнулся
весны росток
он оглянулся
встрепенулся
расправился
встряхнулся
от зимней
спячки
однак
горячки
в нём нет
в нём есть
лишь след
круговорота
возрождения
в природе
и во всём
честном
народе
что
мы
лишь
только
сердцем
ощущаем
хоть разумом
не различаем
и равнодушно   
упускаем
живущий
вечно
в нас
глас


25 марта 2005 года