***

Птиц Говорун
(Локальные минусы мелких открытий.

Луна на подносе.

Хочется выйти на занятый ветром балкон.)

Мы очень выносливы. Мы выносим из каждой избы по углам завалявшийся сор.

(Клавиатура хрипит и роняет мысли, ей непредназначенные, на нерабочий стол.)

Ты так любила найти в облаках присутствие смысла и, опровергнув его, потихонечку

Выйти во двор.