Ощущения

Птиц Говорун
Розетка, вывернутая из стены,
Оставляет впечатление полулуны,
Что светит нескренне, еле ель
Охватывая. Грядет постель…
Подушка, сжатая в полукруг
Темноту выталкивает…
А трюк
           Очаровательного вина –
Не солнце (когда за окном луна),
А вдруг проявившаяся – Она,
В платьице, вдоль стены.