Благодарю...

Марсиана
Спасибо, Господи, тебе,
Что в сердце
Ты всегда со мною,
Я храм души своей
Раскрою и приглашу
Туда друзей,
Чтобы оттаяли сердца,
Застывшие в неверье буден,
И сбросив с них
Осколки льда,
В Любви Твоей
Мы греться будем…
А слезы
Каплями падут,
Чтоб дать цветам  опять родиться,
И в знаньи обретя себя,
Душой к Тебе лишь
Устремиться;
Страницы дней
Начнем листать,
Познав несовершенство
мыслей,
И возродим в себе любовь
Чтоб изменить все,
Изменившись…

26.03.05