Ну разве мог я посуди сама...

Рослин
Ну разве мог я посуди сама
Тебя увидев не сойти с ума,
Глаза как звезды, нежных губ овал,
Такую я еще не целовал.
И все казалось мне волшебным сном
Когда привел тебя я в новый дом,
И это небо, море и цветы,
Все это мне дарила только ты.

Но отчего судьба так больно бьет,
Душа моя беззвучно слезы льет,
Коротким оказался вечный май,
Прости меня моя любовь, прощай.
Свет навсегда уснул в твоих глазах
И даже небо серое в слезах,
Как в океан сошедшая заря
Уходишь ты навек душа моя.

Внезапно порвана моя струна
Я здесь один и ты в волнах одна,
Лишь дальний отблеск твоего огня
Как свет любви хранит печаль моя.
Союз моей души с твоей душой
Он океанской был разбит волной,
Я без тебя на этом берегу
Могу дышать, но жить уж не могу...