Send MySelf

Хуанита
Он приходит к себе домой
Усталым
Или счастливым
А может, то и другое
Он хочет тепла и покоя
Долгой зимой
Бедный...
Он находит только меня
Осколки меня
Обрывки меня
Гипертекст
Бесполезные ссылки
Игра вничью
В темноте
Я плачу пятаком медным
За его I love you

Он смеется
И все по-честному
Достаюсь тебе бестелесною
Метафизикой
Роем пчел

See
My
Sweet

Истекаю снегом
Я отравлена твоим небом

Sing
My
Soul

А что еще?

24.12.04