Пиво с водкой!

Лануелла
Пиво с водкой! - Я хмельной!
Не сердитесь, что такой!
Мало кто из вас ведь знает,
Жить как это помогает!

Жизнь - она какая штука? -
Невезенье и непруха!
А так стопочку зальёшь -
В настроение придёшь!!!