Не уходите, белые метели...

Залиля Ханнанова
Не уходите , белые метели ,-
Ещё подуйте , душу теребя !
Засыпьте вы все парки и аллеи :
Хочу вернуться в детство я .

Хочу скатиться я на санках с горки ,
Из снега , изо льда
Построить сказочный дворец . . .
Увидеть как на солнышке искрится
У Королевича венец !. . .

=======================================

. . .Угомонитесь , белые метели !
Уйдите вы в далёкие края !
Пусть зазвенят весёлые капели ,-
Скорей придёт Красавица - Весна !