Хочу обнять свою тоску

Наталья Душевная
Хочу обнять свою тоску,
Чтобы ей не было так грустно
И окунуться в тишину,
Где так доверчиво и пусто

Не нарушать покой ничем-
-Не словом, и не мыслью,
Остаться голой и ни с чем,
Стелиться  высью

Над снежным замкам волшебства
Во сне хрустальном,
Во сне причуд и  баловства,
Во сне прощальном…