я многое понял

Неонком
я многое понял за тысячу лет:
что шрамы способны с годами светлеть,
что круглая в небе бессильна луна,
что жизнь, хоть одна, но безумно длинна..
что я оказался живучим, как мир,
что я ненапрасно надежду хранил..
прохладную ночь и дымок сигарет
не стоит терять - мне лишь тысяча лет!