Пропустил

М Максим
Пропустил…
В день весеннего равноденствия –
Солнце – было больше – луной.
Я ходил…
Любовался; мягкой поступью
(нежней только женская)
Солнца холодом, снегом, водой…
Запустил…
Руку в волосы – чувства – таинства;
Мысль в головы – возмущения ворох.
Отпусти!
Надоело маяться
Дожигай моей ласки порох.
Тлен? – Развей по ветру
(жалко ли)!
От меня ничего не останется…