М Максим
…сбегают дни, которые любовью
поют, ну или как минимум – звенят.
Встречаются, в которых вопрошаешь: «обескровлен?
и отвечаешь: «обескровленным – зачат!»
как минимум – без праздности – столетье
как максимум – без жалости – движение
как социум – без глупости – немыслим
как – сцена – вездесущ и независим;
но обречен.
Хотя еще и не распят.

14.01.05г.