Весеннее

Анна Ш.
Доживем до понедельника,
Разорутся кошки пьяные,
И весеннюю истерику,
Что в пыли да под диванами,
Доставай, тащи на солнышко,
Пришивай, что было спорото,
Распивай весну из горлышка,
Разливай по крышам города
И беги гулять карнизами,
Хвот трубой, усы ракетами,
Где на дождики нанизаны
Наши песни недопетые...