лайф

Мисс Хантер
Луна сегодня в ночь уходит одиноко
смотрю на них и мне - ни хорошо, ни плохо
слегка прохладен вдох, минуты постоянства
не будут больше мне перерывать пространство

полузакрыты веки, но будто невесомы
и по колено платье несложного фасона
приятно гладит кожу. У ветра нет ответа,
я улетаю тоже. И значит буду где-то.

зрачок от высоты не отразит и блика
и плотность пустоты не продырявить криком
стою, сведя ресницы, дышу чужим сияньем
колючих точек. Лица - забыты. До свиданья.

а звёзды между строчек рисуют небо сажей
кому-то светят, может,
кого-то греют...даже.