Диалог с подругой

Амазоночка
ТЫ:
Ну, где же ты моя подруга?
Что происходит вновь с тобой?
В глазах твоих туман испуга
И на щеках мольба слезой.

Ты поделись со мной бедою,
Дай от двери закрытой ключ.
Я внутрь войду и дверь открою
Я свет включу, и озарю
Углы души твоей огромной,
Чтоб вновь согреть тебя теплом.
Я соберу твои осколки
Чтоб вместе склеить их потом.

Я так хочу с тобой быть рядом
Ну, поделись... Не уходи.........
Не отпускай себя в раздумья,
Не закрывай огонь внутри.

Я:
Я не знаю, что со мной… не знаю.
В душе огонь, В душе пожар,
Но  холод душу обжигает,
И медленно все умирает.
Нет слов и мыслей тоже
Внутри все пусто и кругом,
Твоя улыбка озаряет:
Вокруг разрушено все злом!

ТЫ:
Не закрывайся, не молчи!
И я прошу, не уходи
Туда, где столь темно и пусто
Где очень грустно без любви

Я:
Ну что сказать тебе не знаю.
Хочу рыдать и не рыдаю,
Хочу кричать, но вновь молчу
Сама себя не понимаю
И что со мной я знать хочу!!!

ТЫ:
Ну что сказать... И я не знаю
Рыдать ты хочешь, так реви
Кричать ты хочешь, так кричи
Но только вновь прошу тебя я
Прошу, лишь только не молчи!!!

Я:
Напиться, может быть, хочу?
Я выпью –  слова не скажу!
Но разве этим душу излечу?
Откроешь тему - поддержу!
Пойми же, слов я не найду....
О чем, о чем мне надо крикнуть?
О чем мне надо зареветь?
............................................
Что если просто умереть???

Ведь жизнь пуста и смысла нет...
И надо б так мне день построить,
Что были силы с миром  спорить


ТЫ:
Ты не ищи слова для крика
Кричать ведь можно и без слов
Кричать от боли, от обиды...
А что измениться потом?
Ты просто станешь чуть сильнее,
Посмотришь заново на мир
И скажешь с грустью, не жалея,
Что это в прошлом. Все прошло...

Я:
Я знать хочу, в чем соль обиды
И что кипит внутри души
Вот почему я не хочу слезы…
А губы сохнут, так хочу любви!
Но только не дарить - захватчицею стать
И как вампир все без остаточка забрать

ТЫ:
Так в чем беда? И что мешает?
Сама себе путь преграждаешь
Не можешь ты себе простить
Одной потерянной любви!
Так жить нельзя! Все в прошлом детка!
Пора забыть и вновь начать
Все с нового и чистого листа.
И ту звезду, что так играет
И в небе светит для тебя
Возьми в объятья. Пусть она
Тебя ведет по миру странствий
Для поисков любви и счастья
В беспамятстве, храня тебя

Я:
Я не мужской любви хочу
И не хочу я преклоненья
Хочу ли знать, что получу
В ответ я на свое презренье?
Я нужной быть хочу
Тебе и ей, ей и ему
Про мужа мыслей не держу
Среди друзей я нужной быть хочу

ТЫ:
Ты хочешь знать, нужна ли ты?
Да ты нужна!!!! И очень сильно!!!
И ей, и мне, и точно уж ему
А муж... Причем здесь он?

Я:
Со мною рядом пустота
Но для него там места нет
Разбилось счастье навсегда
Хотя принцессы лучше нет
Ни в стране, ни в мире, она
Луч света и любви дитя!

ТЫ:
Мне сказать тебе хотелось
Очень много... Но, увы
Не успела, не сумела,
Не сказала... Уж прости

***
Значит так судьбой дано нам
Молча встретиться и молча разойтись
Значит, так должно случиться было
Чтобы мы узнали горечь пустоты...