Если бы мне бы поток сознания

Поневолле
В пальцах иголки,
В пяльцах на шелке
Море и небо,
В мыслях с тобою
В смысле – не стою-
Думать нелепо.

Холост как ветер,
Холст на мольберте,
Море и пальмы.
Знаки повсюду,
Знаю, что буду,
Только не стану.

Графики в красном,
Граффити краской,
Море и рыбы.
Мне не знакомо
Мнение комом:
Если бы мы бы.

Брошены кисти,
Брошками  истин
Море и суша.
Разные страсти,
Разница в масти…
Может, не струшу.