Всё не то

Салююют
         



Смотрю в окно
за ним поля
лежат лоскутным одеялом
земля землёй
но всё равно
мне будто очень её мало

Вбежал в окно
берёзок лес
но вот уже его не стало
мелькнул, исчез
не лес пятно
и снова кажется всё мало

Я понял вдруг
что всё не так
чего всё время не хватало
совсем пустяк-
колёсный стук
всего лишь стук, а так немало