Новогоднее

Геннадий Диброва
Из-под ног рыжий снег расходится,
Как на Юрмольском пляже песок.
Светофоры нам корчат рожицы…
Всё, как надо - пришёл Новый Год.

Так нарядно все окна светятся.
И морзянку гирлянды шлют.
Кто-то встретился, кто-то встретится,
Кто-то ждёт, а кого-то ждут.

Кто-то мимо проехал на поезде,
Кто-то еле домой бредёт.
Как начало прекрасной повести:
К нам врывается Новый Год!
3.01.2004г.