Целый день снег...

Геннадий Диброва
Целый день снег
До двенадцати ночи
Такой легкий и ровный,
Как серебрянный дождь.
И играют в снежки
Не замерзшие почки,
Словно бьёт по стволу
Морозная дрожь.

02.01.04г.