Как я жила, любви не зная?

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Как я жила, любви не зная?
Как я живу теперь любя?
Какая сила неземная
Мне уготовила тебя?
Чудесный сон иль наважденье?
Им очарована душа.
И я ступаю, прочь сомненья,
На путь заветный, чуть дыша.
И с головой бросаясь в омут,
Твержу, что я навек твоя.
Я не могу жить по-иному
Такая уж наверно я.