Уходя, Уходи...

Мария Нехотина
Уходя, уходи… Не жалей ни о чем.
Все оставь позади, под теплым летним дождем.

Все, что было давно, осенней желтой листвой,
Не держи, отпусти, оно не стоит того.

Звонко песню пропой на восходе Луны,
О том, что было с тобой, о том, что это лишь сны.

Уходя на рассвет, вперед за новой зарей,
Ты простишь тех, кого сегодня нету с тобой.